联 系 电 话:6 4 5 0 2 2 7 9

学 院 传 真:6 4 5 0 3 3 1 9

国际交流德国方向

发布于:2017-10-4
上海东海职业技术学院与德国HWK技术与创新管理学院合作举办“汽车(机电)维修技师”培养项目

目前已有12人获得汽车机电师证书
汽车(机电)维修技师培养项目:学习和掌握世界先进的汽车维修理念和技能,使学生具有国际视野,获得更高的起点,更大的发展空间。
德国巴伐利亚州上法兰肯区手工业行会成立于1900年,拥有2100多个实习工场,亮点之一的汽车技术教育已经积累了几十年教学经验,学生学习和实习的内容涵盖世界各地品牌和车型,还配置了先进的测量和检测仪器,共享汽车制造厂在线数据资源,全方位满足各种培训项目的需求。学生前2.5年在东海学院进行专业课程和德语学习,在满足德国HWK技术与创新管理学院入学要求后,赴德进行为期0.5年的学习、实践和汽车机电师证书考核。完成学习任务经考核合格者,可获得由德国HWK技术与创新管理学院颁发的汽车机电师证书和上海东海职业技术学院颁发的学历证书。
半年(含在德国学习、考证、食宿、保险等)费用:约8万RMB

东海校训:自尊自强,认真求真

联系地址:闵行区虹梅南路6001号 联系电话:021-64502279

备案号:沪IPC备05052048号

技术支持:网络与计算中心