联 系 电 话:6 4 5 0 2 2 7 9

学 院 传 真:6 4 5 0 3 3 1 9

国际交流澳洲方向

发布于:2017-10-4

国际教育澳洲方向

TAFE学院是澳大利亚最大最规范的职业培训学院,其国内绝大多数职业培训项目均在这里完成,该校所颁发的职业技能证书在包括澳大利亚在内的多个国家均得到认可。
东海航空学院学生前往参加短期学习实习,专业学习的主要内容包括航空安全、航空应急、餐饮服务、特殊旅客服务、客舱广播等多个专项在内的乘务专业知识培训。同时还进行了无人机的实际操作、轻型机的认知和驾驶以及机场消防站的参观等。授课的教师均来自于Qantas航空公司,都有十多年的飞行经历,课堂上和学生互动频繁,边授课边演示边练习,学生学习热情高涨。我校航空学院从2015年至今共计组织了35人参加培训并获得结业证书。目前正在洽谈澳大利亚航空学院澳洲航空专业二级证书(国际认证) 的考证工作。

 

东海校训:自尊自强,认真求真

联系地址:闵行区虹梅南路6001号 联系电话:021-64502279

备案号:沪IPC备05052048号

技术支持:网络与计算中心