联 系 电 话:6 4 5 0 2 2 7 9

学 院 传 真:6 4 5 0 3 3 1 9

德国专家参加我校集体生日

发布于:2017-11-22

1110日,校工会在食堂餐厅举办了2017年下半年教工集体生日活动,来自各学院、部门的20余名寿星教师参加聚会,校领导到场祝贺。来机电学院的德国HWK汽修大师阿当姆·罗兰德·鲁普莱希特先生也应邀参加了此次活动。

罗兰德先生和大家一起伴随着欢快的乐曲,在和美的气氛中,品尝可口的菜肴,分享长寿面,共话东海情,其乐融融。席间,国际交流办的老师给德国专家介绍了中国的传统文化,生日为什么要吃面等等;专家表示他十分喜欢中国文化,中国筷子也用的很好。并且在席间和校领导们谈到,东海的学生很可爱,希望明年、后年有机会再来东海

集体生日是工会的“暖心工程”的一部分,凝聚教职工力量,营造了温馨和谐的工作氛围。也向外国友人展示了东海文化和东海凝聚力。

   174453.jpg

东海校训:自尊自强,认真求真

联系地址:闵行区虹梅南路6001号 联系电话:021-64502279

备案号:沪IPC备05052048号

技术支持:网络与计算中心