联 系 电 话:6 4 5 0 2 2 7 9

学 院 传 真:6 4 5 0 3 3 1 9

德国威斯特曼教育出版集团来我校考察交流

发布于:2017-11-27

11月22日,德国威斯特曼教育出版集团总经理一行来我校考察交流。双方就合作编写高职系列教材、引进职业教育的教学资源等问题进行了洽谈。校长项家祥、国际交流办主任杨静、机电学院院长杨萍、机电学院副院长江可万等参加会议。会议由国际交流办主任杨静主持。

会上,项校长对威斯特曼教育出版集团总经理一行的到来表示热烈欢迎,并从学校的发展历史、办学理念、人才培养模式等方面介绍了我校的基本情况,希望双方能够友好合作,推进我校中德合作办学项目的内涵建设。威斯特曼教育出版集团总经理简要介绍了该集团的基本情况,对合作项目进行了详细说明,并表达了愿意开展合作。双方在项目合作上达成了初步共识,并围绕高职系列教材的合作编写工作等问题进行了深入会谈。

德国威斯特曼教育出版集团成立于1838年,是德国教育领域领先的出版社,营业额在德国排名第二位,是德国教育出版社三巨头之一。出版内容涵盖中小学教科书、普通高校教科书、职业教育教科书以及其他类型书籍,尤其是在职业教育教科书方面尤为突出,该集团出版的职业教育书籍几乎覆盖德国300种职业,包括商贸、工业技术等。

QQ图片20171124133253_副本.jpg

QQ图片20171124133243_副本.jpg

 QQ图片20171124133342_副本.jpg

                                                            (机电学院 供稿)

东海校训:自尊自强,认真求真

联系地址:闵行区虹梅南路6001号 联系电话:021-64502279

备案号:沪IPC备05052048号

技术支持:网络与计算中心