您当前所在位置: 首页  》  工作简报  》  “东海创意园”开园仪式在我校隆重举行

“东海创意园”开园仪式在我校隆重举行

资讯来源:数字传媒系    发布时间:2013-10-16     点击数量:

1012日,在报告厅举行了我校“东海创意园”开园仪式,揭开了“校中厂”模式的新篇章。到场的嘉宾有国家教育部全国职业教育委员会副主任刘延申教授,上海市教委民办教育管理处主持工作副处长何鹏程先生,上海易知信息科技有限公司董事长吴辉先生,上海天橙传媒总经理陈嵩先生,我校领导和老师们分别参加了仪式

东海创意园作为我校 “校中厂”,旨在为社会培养掌握最新技能技术,适应时代需求的学生。经过半年的筹备,天橙传媒,易知科技两大企业和学校数字传媒系合作,正式入驻东海创意园,东海创意园位于东海校园一号教学楼四楼,占地面积一千余平方米,创意园区建筑布局合理、环境舒适优雅、符合大学生积极创新的精神风貌;园区内有配套的活动、休息室、阅览室和创意空间。一切均按照行业企业工作环境标准设置,创意园区第一期吸引了沪上最具发展潜力的天橙传媒公司和上海易知信息科技有限公司,一家是拥有全球影视合作资源的新兴创意媒体企业、一家是国内最主要的企业电子化学习的服务供应商之一,两家企业都拥有一支优良的专业人才团队。

结合东海学院培养高素质技能型人才的办学理念,东海创意园区将力争为学生的成才成长提供最优最好的校内实习实训环境。

         刘延申先生莅临.jpg

国家教育部全国职业教育委员会副主任刘延申教授莅临现场

启动仪式.jpg

开园启动仪式

开园仪式合影.jpg

开园仪式合影

参观园区.jpg

参观园区