总访问量:2356次 今日访问量:12次 日均访问量:10次
您当前所在位置: 首页  》  工作简报  》  做足充分准备,才能踏上社会

做足充分准备,才能踏上社会

——数字传媒系毕业班就业活动之三
资讯来源:数字传媒系    发布时间:2013-11-04     点击数量:

      10月底,在我校图文信息楼南411,数字传媒系召集2014届毕业生学生进行第三次集中,活动分为前后两个部分,第一部分是邀请了我系就业指导赵富国老师进行求职系列讲座第三讲《如何面试》,内容包括:面试前的准备,面试礼仪,面试中自我介绍的几大要素,面试中可能提及的问题和面试后的后续准备。

       第二部分是我系邀请了相关专业的企业参加我系的专业岗位专场招聘会,企业分别是上海上业信息科技有限公司,上海利添计算机科技有限公司,上海电信,中国梦谷南上海科技园等招聘单位,进行公司简况和招聘职位的宣讲和现场面试初选,初选通过的学生下周前往单位进行录用面试。

       以上形式得到了用人单位和学生的欢迎,达到了预期的效果,也是我系首次尝试性地迈出的一步,我们将及时总结,努力为学生提供更多的就业机会。

               专业岗位专场招聘会.jpg

                                     专业岗位专场招聘会

 

               做足充分准备,才能踏上社会 第三次返校赵老师宣讲.jpg

                                  赵富国老师宣讲《如何面试》

               企业招聘面试.jpg

                                      企业现场面试学生候场