最新通知公告

您当前所在位置:首页  |  最新通知公告  |  关于2017年暑期放假有关事宜的通知

关于2017年暑期放假有关事宜的通知

关于2017年暑期放假有关事宜的通知

 

各学院、部、处:

2017年暑假将临,根据学校校历安排,经校长办公会议决定,现将暑期放假及相关事宜通知如下:

一、 放假时间

1.学生

1516级学生考试结束即放假, 93日(星期日)报到注册,94日(星期一)上课。

2.教师、行政人员

暑假从710日(星期一)起至830日(星期三)止。831日(星期四)上班。

3.工人编制人员

后勤工人放假安排由总务处自行制定,原则上轮休两周。

 

二、工作要求

1.重视安全稳定工作,确保暑假期间全校的安全稳定。放假前,各部门进行一次安全大检查,落实安全责任制,切实做好安全保卫工作。

        2.加强对师生进行人身安全、外出旅游安全和人身伤害预防等方面的教育。学生工作部及各学院针对暑假活动特点,在放假前对学生进行一次安全教育,提高学生的自我保护意识,确保学生安全度假,平安返校。

3.暑假期间,相关职能部门应加强值班,做好防台防汛安全保卫工作。

特此通知。

 

 

         校长办公室

            201768

 

© 2012 上海东海职业技术学院 版权所有 / Shanghai Donghai Vocational&technical college
学院地址:上海市虹梅南路6001号 电话/传真:021-54872251
技术支持:数闻信息
沪ICP备05052048号