最新通知公告

您当前所在位置:首页  |  最新通知公告  |  关于2018年元旦及寒假放假安排的通知

关于2018年元旦及寒假放假安排的通知

各学院、部、处:

根据国务院办公厅“关于2018年部分节假日安排的通知”,结合学校实际情况,现将2018年元旦及寒假放假事宜通知如下:

一、元旦放假安排

11日(周一)放假。

12日(周二)上班。

二、寒假放假安排

(一)放假时间

1.学生

本班级课程全部考完后即放假,放至33日(周六)止。34日(周日)报到、注册、领教材,35日(周一)上课。

2机关和教师

115日(周一)至32日(周五)放假。33日(周六)上班。

其中:31日(周四)、32日(周五)与33日(周六)、34日(周日)的公休对调。

3.工人                     

在不影响工作的前提下,原则上轮休两周,具体时间由相关部门自行制定。

(二)工作要求

1.重视安全稳定工作。放假前,各部门进行一次安全大检查,落实安全责任制,切实做好安全保卫工作。

2.加强对师生的假期安全教育。学生工作部及各学院要结合实际,在放假前对全体学生进行一次安全教育,确保学生安全度假,平安返校。

3.寒假期间相关部门应加强值班,切实做好安全保卫工作。

 

    校长办公室

20171211

© 2012 上海东海职业技术学院 版权所有 / Shanghai Donghai Vocational&technical college
学院地址:上海市虹梅南路6001号 电话/传真:021-54872251
技术支持:数闻信息
沪ICP备05052048号