最新信息公开

您当前所在位置:首页  |  最新信息公开  |  图书馆开展大学生“优秀读者”评选活动

图书馆开展大学生“优秀读者”评选活动

为迎接学校第二届读书节和第八届校园文化节的到来,积极弘扬中华优秀传统文化,图书馆从2017年开始,在全校大学生中开展“优秀读者”评选活动。

通过开展评选活动,引导我校大学生充分利用本校图书馆馆藏文献信息资源,不断提高馆藏图书利用率。传承和弘扬中华优秀传统文化,培育和践行社会主义核心价值观。通过鼓励阅读书籍,唤起更多大学生对阅读的喜爱,对知识的渴求,提高大学生的读书能力,养成读书习惯,努力提升大学生文化素养,促进学风建设,积极营造书香东海的校园氛围。通过撰写读书体会,提高规范使用语言文字、语言应用的能力和人文综合素养,校园文化环境,促进学校精神文明建设与发展。

具体评选对象、及评选条件可查阅图书馆的相关通知。

届时,图书馆将评选10名“优秀读者”并颁发获奖证书和奖励,以资鼓励。优秀读者可享受图书馆大学生科研助手的待遇。邀请获奖者出席学校举办的“4.23世界读书日”大学生读书交流会,并在大会上授奖。

                                                                                                   (图书馆 供稿)

© 2012 上海东海职业技术学院 版权所有 / Shanghai Donghai Vocational&technical college
学院地址:上海市虹梅南路6001号 电话/传真:021-54872251
技术支持:数闻信息
沪ICP备05052048号