当前位置:首页  |  学工动态  |  愿历尽千帆,归来仍少年——我校举行2017届学生毕业典礼

愿历尽千帆,归来仍少年——我校举行2017届学生毕业典礼

资讯来源:学生工作部    发布时间:2017-06-10     点击数量:1

     6月10日,我校隆重举行2017届学生毕业典礼。董事长曹助我、校长项家祥、党委书记赵佩琪、副校长程龙根、副校长尹雷方、党委副书记王玉、校长助理郁萍、学生工作部部长杨瑾及学校各二级学院院长、系部主任、学生工作办公室主任、毕业班辅导员和400余名学生代表及家长代表出席副校长尹雷方主持。

    毕业典礼是一块金字里程碑,是对三年在校生活的深刻铭记,更是放飞梦想的新起点。我校2017届的1907毕业生从今天开始正式走出校门,接受社会的洗礼。上午9点30分,随着2017届毕业视频的播放,毕业典礼缓缓拉开序幕。

    董事长曹助我在毕业典礼上致辞,代表董事会向顺利完成学业2017届毕业生表达了热烈的祝贺同时也希望毕业生们保持一颗追求梦想的初心,拥有坚持到底永不放弃的决心,时刻保持一颗感恩之心通过勤奋工作实现自己的梦想。也希望毕业生们能秉承弘志励学,明德至善”的东海精神,成就不凡的事业,活出精彩人生!经管学院报关141班毕业生代表陈勇、艺术学院服装152班在校生代表阿依仙古丽、毕业生家长代表机电学院汽修141班张冰同学父亲和教师代表商学院院长吴静芳老师也在毕业典礼上发言,代表们的发言分别表达了对母校的感恩、对学长学姐的祝福和对毕业生们的殷切希望。党委书记赵佩琪宣读《上海东海职业技术学院关于表彰2017届优秀毕业生的决定》。与会领导为获奖学生颁奖,并为毕业生代表颁发毕业证书。

    项家祥校长在毕业典礼上讲话,以“不断学习,永无止境”为题,2017届优秀毕业生为例,结合中国科技、军事高速发展的现实叮嘱毕业生们,进入社会以后也要不断的学习和进步,才能承担起强国富民的重任。要学习做有素质和道德高尚的人,要学习涉猎多方面的知识,提高文学艺术修养,希望毕业生们走出东海校门以后,也能不停学习,不断进步。 

    最后,毕业生代表向老师献花,感谢老师们多年的教导和栽培。毕业典礼在《毕业歌》中圆满结束。祝福2017届所有的毕业生们不忘初心,砥砺前行,勇敢追梦,无论历尽千帆,归来仍是少年!

12.jpg

1.jpg

3.jpg2.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg10.jpg9.jpg

  • = 友情链接 =