当前位置:首页  |  学工动态  |  上海东海职业技术学院开展2017年冬季送温暖活动

上海东海职业技术学院开展2017年冬季送温暖活动

资讯来源:学生工作部    发布时间:2017-12-14     点击数量:1

    严寒来临,气温骤降,我校家庭经济困难学生的生活状况备受学校领导的牵挂。为充分体现学校领导对家庭经济困难学生的关爱,帮助他们渡过一个“温馨、舒适”的冬天,共同营造和谐、友爱的校园氛围,学校决定在“温暖冬季月”在全校范围内开展冬季送温暖活动。

1213日,上海东海职业技术学院校长项家祥、党委书记赵佩琪、党委副书记王玉和学工部部长杨瑾、副部长胡阿佳,亲自走访了学生寝室,为家庭经济困难的学生送去冬季保暖物资,亲切询问受助同学的学习生活情况及寒假返乡行程安排,鼓励同学们积极面对困难,努力学习,学会感恩。

“冬季送温暖”活动是学校关心家庭经济困难学生学习和生活的切实体现,校学工部学生资助中心在学校党政的领导下,不仅注重家庭经济困难学生经济上的资助,而且也注重他们学习上的帮扶和心理上的指导,真正做到暖身、暖心,为学生的顺利成长、成才提供指导与帮助。

未标题-2.jpg

                                                                        (学工部 供稿)

 

  • = 友情链接 =