当前位置:首页  |  学工动态  |  “送温暖•献真情”——爱心暖冬在行动

“送温暖•献真情”——爱心暖冬在行动

资讯来源:学生工作部    发布时间:2017-12-23     点击数量:1

为切实做好学生资助工作,把学校的关怀与温暖送到困难学生的心坎上,帮助他们度过一个欢乐祥和的春节和寒假,学生资助中心继冬季送温暖活动之后,开展了“送温暖?献真情”2018年元旦及寒假家庭经济特殊困难学生慰问活动,本次慰问对象为家庭近期突发变故至贫学生及家庭经济长期特别困难学生。

1221日、22日,学生工作部、学生资助中心组成慰问组,深入走访了相关学院家庭经济特殊困难的学生,为他们送上返乡路费补贴及新春大礼包,表达学校对家庭经济困难学生的关爱和祝福,鼓励受助学生积极面对困难,认真备考,努力成才。受助学生纷纷感谢学校的关怀和帮助,表示会珍惜大学美好时光,努力学好专业文化知识,不辜负社会和学校的期望。

坚持开展困难学生慰问活动,是我校落实学生资助政策、搭建资助联动平台、落实资助育人工作的重要举措。慰问活动为进一步完善我校的资助育人体系,助力学生成长、成才提供了精准识别、精准帮扶的条件。慰问送去的不仅仅是物质上的关怀,更是精神上的鼓舞,激励学生们心怀感恩,奋发图强。

 

(学工部 供稿)

  • = 友情链接 =