当前位置:首页  |  新闻通知  |  校领导看望新疆民族学生

校领导看望新疆民族学生

资讯来源:学生工作部    发布时间:2015-09-21     点击数量:1

921日中午,党委书记赵佩琪、副书记王玉、副校长程龙根等校领导带领学生工作部、后勤保障部等部门负责人,深入生活园区看望我校新疆少数民族学生。

校领导详细询问了全体民族学生学习、生活等方面的情况,听取他们对学校教学、管理及服务等工作的意见和建议。古尔邦节来临之际,校领导表达了对全体民族学生的问候,并充分肯定了他们入学以来所付出的辛勤努力,勉励他们认真学习科学文化知识,提升综合竞争力。

来自新疆的70余名少数民族学生纷纷表示会珍惜机会,充分利用学校为他们提供的学习和生活条件,勤奋学习,和各民族同学团结互助,共同成长进步。

DSC_5736.JPG

 

IMG_1259.JPG

 

IMG_1303.JPG

 

IMG_1344.JPG

 

IMG_1408.JPG

校领导深入生活园区看望新疆民族学生

  • = 友情链接 =