当前位置:首页  |  新闻通知  |  关于表彰2017年度辅导员职业技能竞赛获奖个人、集体的决定

关于表彰2017年度辅导员职业技能竞赛获奖个人、集体的决定

资讯来源:学生工作部    发布时间:2017-10-30     点击数量:1

各学院:

为迎接党的十九大胜利召开,深入贯彻落实党的十八大以来系列重要会议精神和习近平总书记系列重要讲话精神,落实全国和上海高校思想政治工作会议精神,按照《普通高等学校辅导员队伍建设规定》(教育部第43号令)精神,根据《高等学校辅导员职业能力标准(暂行)》和《******上海市教育卫生工作委员会、上海市教育委员会<关于组织开展“2017年度上海高校辅导员队伍建设月”系列活动的通知>》等文件要求,进一步提升我校辅导员的思想素质、职业技能和工作水平,推动辅导员队伍建设,学校于10月举办了2017年度辅导员职业技能竞赛。

经过初赛(基础知识测试、博文写作)、复赛(主题班会设计、案例分析)和决赛(主题演讲、谈心谈话)三个阶段的比赛,我校2017年度辅导员职业技能竞赛顺利结束。根据各轮比赛成绩,综合考虑各参赛辅导员工作实际情况,经研究决定,授予经管学院孔国锋、机电学院王义蕊金奖;授予传媒学院胡雪、经管学院王斌、商学院曹赛磊、商学院刘会娟银奖;授予传媒学院韩文静、航空学院朱柔锴、经管学院李晓静和传媒学院夏津优胜奖。

在本年度辅导员职业技能竞赛过程中,各学院积极行动,广泛宣传,精心组织,根据比赛的有关要求和精神经研究决定,授予经管学院、传媒学院优秀组织奖,授予机电学院、商学院、航空学院组织奖。

希望受到表彰的单位和个人戒骄戒躁、继续努力,在今后的工作中取得更大的成绩。广大辅导员要进一步提升职业技能,不断提高教育、管理和服务水平,立足本职岗位实现自身发展,为学生的成长成才做出贡献。

 

 

上海东海职业技术学院学生工作部

20171030

  • = 友情链接 =