总访问量:2356次 今日访问量:12次 日均访问量:10次
您当前所在位置: 首页  》  东海新闻  》  内职班学生管理坚持”严、细、爱“相结合

内职班学生管理坚持”严、细、爱“相结合

资讯来源:学生工作部    发布时间:2018-01-10     点击数量:1

18日,我校召开2017年度内职班学生管理工作总结表彰会。校党政领导、相关部处负责人、新疆协调小组成员及学工系统出席会议,校党委书记赵佩琪主持会议。

学工部部长杨瑾从创新人才培养模式、加强资助育人力度、加强民族融合理念等几方面总结了三年来我校在内职班学生管理工作中的探索和成绩。经管学院学工办主任许小梅等在大会上做了交流发言。

党委书记赵佩琪介绍了新疆协调小组副组长吉永明“用至诚之心换学生赤子之心、用质朴之爱浇灌民族之花”的优秀事迹,号召辅导员学习这种精神,在内职班学生管理中坚持“严、细、爱”相结合,守住底线,用心用情。

校长项家祥指出,民族工作是我们管理工作中的重点之一,是维持社会稳定、祖国统一的基础。新疆学生离家几千里求学不容易,他们质朴单纯、可塑性强,也非常重感情,在管理时,应在真诚关爱他们的同时严格要求,使他们三年校园生活不虚度,真正学到扎实的技术,回去建设家乡,为祖国的繁荣稳定作出贡献。

会议授予经管学院孔国峰、机电学院纪文静、艺术学院刘娜“内职班优秀辅导员”荣誉称号,授予新疆协调小组副组长吉永明“特别贡献奖”。

IMG_2965_副本.jpg

IMG_2963_副本.jpg

 NeoImage_副本.jpg

                                                             (学工部 供稿)

最新推荐新闻

学院公告

© 2013 上海东海职业技术学院 版权所有 / ShangHai Donghai Vocational&technical college
学院地址:上海市虹梅南路6001号   /   电话:021—6450555   
技术支持: 数闻信息
沪ICP备05052048号