总访问量:2356次 今日访问量:12次 日均访问量:10次
您当前所在位置: 首页  》  东海新闻  》  扶贫帮困送温暖 捐赠衣物献爱心

扶贫帮困送温暖 捐赠衣物献爱心

资讯来源:党政办    发布时间:2019-01-11     点击数量:1

隆冬时节,对于生活在都市的人们而言,一袭冬衣御寒,一床棉被暖身是件再平常不过的事。但对于很多贫困山区的人们来说,这种温暖却是一种奢侈。

1月初,由东海学院校党委、校工会、艺术学院党支部发起的“衣路同行 感恩有你”冬衣捐赠活动在学校如火如荼的展开,得到了众多教职工的积极支持响应,他们纷纷捐出棉衣、羽绒服、毛衣、外套、棉鞋、围巾、帽子、手套等各种御寒衣物,有些老师还特意为贫困山区的孩子们准备了幼儿图书、公仔、玩具等暖冬礼包。

据统计,活动期间,共收集到东海人募捐的御寒衣物近千件,总重量达到500多斤,这份温暖已经于110日打包完成,正式发送往新疆泽普、云南保山地区,到达后这批冬衣将会由当地的公益机构帮助发放到山区村民手中。

对参与的东海人来说,每一件冬衣、每一份礼物都代表着自己的一份爱心,他们希望通过这些举手之劳,给贫困山区人们送去温暖。未来,东海还将把这份公益继续传承下去,并让公益的种子在更多地区生根发芽,尽自己所能,为需要帮助的各种社会群体带去温暖。(通讯员 杨超英)

QQ图片20190111155350_副本.jpg

最新推荐新闻

学院公告

© 2013 上海东海职业技术学院 版权所有 / ShangHai Donghai Vocational&technical college
学院地址:上海市虹梅南路6001号   /   电话:021—6450555   
技术支持: 数闻信息
沪ICP备05052048号