当前位置:首页|创建动态
我校在市教卫党委系统党建研究课题成果评选中喜获三等奖

我校在市教卫党委系统党建研究课题成果评选中喜获三等奖

资讯来源:两办    发布时间:2017-09-11     点击数量:1

近日,上海市教卫党委系统党建研究会下发通知,公布了2017年度市教卫党委系统党建课题成果评选结果,我校党委书记赵佩琪等同志完成的《民办高校治理现代化与党建工作机制创新研究》荣获优秀成果三等奖。

本次课题获奖,彰显了我校在探索民办高校治理能力现代化和党建工作机制创新研究中取得的突出成果,也为学校今后在这方面的发展奠定了基础。

1.jpg

课题简介:民办高校作为我国高等教育的重要组成部分,目前关键是推进现代大学制度建设,依法自主办学,实行科学管理,并且结合党建创新工作机制,体现良好的校内各项制度的科学设计和合理安排,体现党组织在民办高校的健康发展,真正实现治理能力的现代化。结合我校实际,课题研究内容共分为四部分:一、民办高校治理能力现代化的表现;二、民办高校治理能力现代化与党建工作机制创新的关系;三、民办高校党建机制创新的必要性;四、发挥党组织在民办高校中政治核心作用机制。

                                                       (党政办 供稿)

 

©2014 上海东海职业技术学院 版权所有 / ShangHai Donghai Vocational&technical college
学院地址:上海市虹梅南路6001号   /   电话:021—64505555
技术支持:数闻信息
沪ICP备050520**号