当前位置:首页|师德风范
我校高惠珠教授荣膺第八届新月文学奖“年度致敬奖”

我校高惠珠教授荣膺第八届新月文学奖“年度致敬奖”

资讯来源:两办    发布时间:2017-09-05     点击数量:1

近日,我校人事处处长高惠珠教授的著作《阿拉伯的智慧:信仰与务实的交融》荣膺第八届新月文学奖年度致敬奖并于16日出席颁奖典礼。
     
高惠珠教授的著作《阿拉伯的智慧:信仰与务实的交融》由浙江人民出版社于1994年首次出版,近日被华文出版社收入丝路文库再版。此书用当代视野,以伊斯兰文明为主线,认识和解构了阿拉伯人在解决人类社会生存中所必然面临的种种基本问题并取得成功的智慧。此书首次出版20多年来,在伊斯兰世界受到广泛关注和普遍好评。

01.jpg

02.jpg

                                                                                                               (党政办 供稿)

©2014 上海东海职业技术学院 版权所有 / ShangHai Donghai Vocational&technical college
学院地址:上海市虹梅南路6001号   /   电话:021—64505555
技术支持:数闻信息
沪ICP备050520**号