当前位置:首页|师德风范
青年教师培训举办第三讲《上课精彩,你可以做到!》

青年教师培训举办第三讲《上课精彩,你可以做到!》

资讯来源:工会    发布时间:2017-09-05     点击数量:1
  1117中午,青年教师培训在南716会议室举办第三讲,由督导室刁德霖老师主讲《上课精彩,你可以做到!》。

       刁老师的课十分精彩,受到老师们欢迎和好评。为了上好这堂课,他做了认真准备,翻阅和搜集了许多资料,用很多生动的例子,讲述了一些投身教育事业的优秀教师、老前辈们如何做到上课精彩,他们用心用情上好每一堂课的生动实例,深深打动了在场的每一位青年教师;刁老师神采飞扬,充满激情的讲课更是深深感染了在场每一位老师,大家感到受益匪浅,意犹未尽。

        刁老师还特地复印了一些资料发给大家,其中有:《上海东海职业技术学院教师讲课十项指标》、《课堂教学评价表》、《三堂绝课》、《钱理群谈上课》以及近几期《督导与创建》,殷切希望青年教师在投身教育事业的征途上,努力学习,不断进步。

            initpintu_副本.jpg

                                                (工会 供稿)

©2014 上海东海职业技术学院 版权所有 / ShangHai Donghai Vocational&technical college
学院地址:上海市虹梅南路6001号   /   电话:021—64505555
技术支持:数闻信息
沪ICP备050520**号