当前位置:首页|师德风范
传媒学院教师在上海市高职院校企业实践答辩中被评为优秀教师

传媒学院教师在上海市高职院校企业实践答辩中被评为优秀教师

资讯来源:传媒学院    发布时间:2017-09-05     点击数量:1
 

近日,由上海市职教委举办的2016上海市高等院校教师企业实践活动落下帷幕。119日,上海市高职院校教师企业实践总结答辩会在上海电子信息职业技术学院徐汇校区举行。我校传媒学院教师王烨飞在此次答辩中脱颖而出,被评为优秀教师。

答辩为团队形式,由实践教师、学院专业主任(或分管院长)、企业指导教师组成。传媒学院专职教师王烨飞、专业主任李亚威与企业指导教师先后发言。副校长尹雷方作为专家受邀请出席。

  王烨飞老师参加了为期6个月的企业实践,先后在基础培训部,动画制作部和电视节目制作部门学习。在幻维数码的实践过程中参与了时下最新的VR 短片制作,和电视节目制作,不仅学习了新知识,也对企业的用人标准有了比较深刻的认识,有利于在今后的教学中制定适合学生的教学内容。

    高职院校专业教师的实践教学能力,影响着本专业面向市场、面向就业的教育教学改革,在很大程度上决定着本专业技能型人才的培养质量。为此,学校人事处、教务处等多部门出谋划策,大力支持专业教师定期到企业及事业单位实践,为学校培养双师人才,壮大师资力量奠定了基础。

 图片1.png

                                                                    (传媒学院 供稿)

©2014 上海东海职业技术学院 版权所有 / ShangHai Donghai Vocational&technical college
学院地址:上海市虹梅南路6001号   /   电话:021—64505555
技术支持:数闻信息
沪ICP备050520**号