当前位置:首页|特色品牌
我校健美操队在上海市阳光体育大联赛获得一等奖

我校健美操队在上海市阳光体育大联赛获得一等奖

资讯来源:基础部    发布时间:2017-09-05     点击数量:1
1126日, 2016年度上海市学生阳光体育大联赛(高校组)团体健身操比赛在同济大学南校区体育馆内举行。来自上海16所高校的500多名运动员,激情澎湃,在赛场上挥洒她们的热情与汗水。我校派出12名运动员参加了12人自编动作健身操,并一举拿下高职组一等奖。

    成功的背后是艰辛的训练,从入校的9月份选拔训练每周两次,到赛前三周的每周五次,甚至周日放弃休息。明秋云老师带领队员们一次次摆臂、一次次下叉、一次次踢腿,膝盖紫了,大腿拉伤了,胯部受伤了,没叫一下疼,没喊一次痛,只为赛场上完美的瞬间。

近年来,校健美操代表队多次在阳光体育大联赛斩获殊荣,充分展示了我校学生的活力和良好的精神面貌,为学校争得了荣誉。

  mmexport1480554733565.jpg

  838290831683304565.jpg

   227738989964347427.jpg

                                                           (基础部 供稿)

©2014 上海东海职业技术学院 版权所有 / ShangHai Donghai Vocational&technical college
学院地址:上海市虹梅南路6001号   /   电话:021—64505555
技术支持:数闻信息
沪ICP备050520**号