设为首页】  |  【添加收藏
总访问量:2356次 今日访问量:12次 日均访问量:10次
您当前所在位置: 首页  》  合作交流  》  落实教师践习基地 提升护理教学质量

落实教师践习基地 提升护理教学质量

资讯来源:护理学院    发布时间:2017-12-21     点击数量:1

2017526日,学校党委书记赵佩琪、副校长程龙根、人事处副处长许岚以及护理学院院长钱关祥、副院长桑未心、专业主任林晓云一行人赴仁济医院南院参加护理学院“教师践习工作站”揭牌仪式。仁济南院书记程华丰、常务副院长李劲参加会议,护理部主任栾伟主持会议。

栾主任为大家介绍护理学院与仁济南院的合作情况。赵佩琪书记、程龙根副院长和钱关祥院长感谢医院对护理学院教学工作的支持,希望在践习站成立后能进一步紧密合作,学院和医院能教学相长共同进步。在“以医院为中心”的护理教育改革项目中能继续得到医院支持。

仁济南院程华丰书记表示,东海学院的信任和支持促进了仁济南院的护理教学水平,教师践习基地的落成不仅能提升一线护理人员的理论水平,也能使大家的操作更加规范。今后,可以校医共同投入,塑造护理界的大国工匠。常务副院长李劲说,东海学院致力于护理的教育事业是具有前瞻性的,是一件立在当代,功在千秋的事情。今天的揭牌只是一个起点,今后会走的更远。

践习站成立利于提高护理学院教师的临床教学实践能力,规范临床实习实训管理,从而提升护理教学质量。会后,一行人共同参观了实训室。

基地揭牌1.jpg

基地揭牌2.jpg

基地揭牌3.jpg

基地揭牌4.jpg

基地揭牌5.jpg

基地揭牌6.jpg

最新推荐新闻

学院公告

Copyright © 2012 上海东海职业技术学院 护理学院 版权所Shanghai International Studies University
学院地址:上海市虹梅南路6001号  /  电话:021-54872105
技术支持:网络与计算中心
沪ICP备05052048号