设为首页】  |  【添加收藏
总访问量:2356次 今日访问量:12次 日均访问量:10次
您当前所在位置: 首页  》  合作交流  》  护理学院落实上海百佳妇产医院为教学基地

护理学院落实上海百佳妇产医院为教学基地

资讯来源:护理学院    发布时间:2017-12-21     点击数量:1

    2017619日上午,护理学院教学基地授牌仪式在上海百佳妇产医院会议中心举行。护理学院院长钱关祥、副院长桑未心、专业主任林晓云、行政办主任龚懿,百佳医院院长姜旭珍、江浙沪片区医疗总监李晓云、江浙沪片区护理总监薛扣红、产房助产长朱海红出席会议。

    护理学院院长钱关祥介绍了学院目前的基本情况,强调教学基地建设在护理人才发展中的重要性,并期望通过院校合作的人才培养模式为护理发展做出贡献,发挥学校和医院在教学中应有的作用。

    姜旭珍院长对未来的院校合作充满期待,并表示教学基地将秉承求真务实的作风,明确自身的责任与担当,希望通过各方的努力与协作,成为让学院信任、学生喜爱的优秀的教学基地。

    钱关祥院长总结发言并指出在护理教育中,教学基地的建立与实质性的推进对未来的护理教育有很好的促进作用,也是一个教学相长的过程。通过院校的紧密协作,优势互补,一定会促进护理学科再上一个新的台阶。

    百佳1.jpg

    百佳2.jpg

    百佳3.jpg

    百佳4.jpg

    百佳5.jpg

 

最新推荐新闻

学院公告

Copyright © 2012 上海东海职业技术学院 护理学院 版权所Shanghai International Studies University
学院地址:上海市虹梅南路6001号  /  电话:021-54872105
技术支持:网络与计算中心
沪ICP备05052048号