今天 ,欢迎来到上海东海职业技术学院航空学院!
总访问量:2356次 今日访问量:12次 日均访问量:10次
您当前所在位置: 首页  》  招生就业  》  2016年辽宁省、吉林省空中乘务专业考试成绩查询通知

2016年辽宁省、吉林省空中乘务专业考试成绩查询通知

资讯来源:航空运输系    发布时间:2016-04-14     点击数量:1

我校2016年辽宁省、吉林空中乘务专业面试工作已结束,现将成绩查询等事宜通知如下:

 一、从414日晚五点起在我校“阳光招生”主页查询。方法如下:学校首页-招生就业-阳光招生网-录取查询-(输入身份证号、选择秋季招生)-点击“成绩查询”。

 二、凡能查询到成绩的考生即表示参加我校空中乘务专业面试及体检合格,该分数为专业成绩。考生具备报考2016年我校空中乘务专业资格,合格证不再另行寄发。

三、我校空中乘务专业高考录取原则为辽宁省属于普通类单列录取,吉林省按艺术类录取,进档后高考文化分数和专业分数相加,按高分到低分依次录取。

 四、欢迎报考我校并关注我校阳光招生网站相关公告。

 

上海东海职业技术学院

招生办公室       

                                                                                                                                                         2016414

最新推荐新闻

学院公告

© 2013上海东海职业技术学院   航空学院  版权所有   /Shanghai Donghai Vocational%Technical College
学院地址:上海市虹梅南路6001号  上海东海职业技术学院 航空学院   /   电话:021-64523940
技术支持: 数闻信息
沪ICP备05052048号