总访问量:2356次 今日访问量:12次 日均访问量:10次
您当前所在位置: 首页  》  党团建设   》  增强责任 提升能力 作优秀女教工

增强责任 提升能力 作优秀女教工

记机电学院3.8节教职工座谈会
资讯来源:机电学院    发布时间:2017-03-08     点击数量:1

我院教职工3.8节座谈会于37日下午3点在机电学院会议室召开,座谈会由机电学院工会组长朱建平老师主持。

QQ图片20170308180911_meitu_1.jpg

座谈会上,机电学院院长杨萍老师提出每一位机电学院的女教职工都应增强责任,提升能力,做优秀女教工。杨老师给在座的教师建议四点:

一、养在脸上的自信 作为新时代职业女性,需要不断地自我提升,多读书,培养自己的兴趣爱好。

二、长在心底的善良 单位工作时应作不怕苦累的“女汉子”,而回到家中则应该化身温柔善良的“贤妻良母”,展现中华女子的传统美德。

三、融进血里的骨气 新时代女性应该有自己的事业,有自己的经济来源,不依靠他人。

四、刻在命里的坚强 在工作与生活中即便一路荆棘丛生也一定要披荆斩棘,无所畏惧。

QQ图片20170308180903_meitu_1.jpg

在杨院长的鼓舞下,出席座谈会的教师纷纷讲述了自己在机电学院工作的感想和日后的工作计划。几乎所有发言教师都提到在机电学院的工作整体幸福指数很高,感谢学校、院系领导提供的良好的工作环境与平台,在日后的工作中一定会竭尽全力为东海学院、机电学院的蓬勃发展尽自己绵薄之力。

会议最后,工会组长朱建平老师总结发言,希望机电学院的教职工能够不留余力地为机电学院奉献,积极工作。

Copyright © 2012 上海东海职业技术学院 机电学院 版权所Shanghai Donghai Vocational&technical college
学院地址:上海市虹梅南路6001号上海东海职业技学院 机电学院        电话/传真:021-54872251
技术支持:数闻信息
沪ICP备05052048号