总访问量:2356次 今日访问量:12次 日均访问量:10次
您当前所在位置: 首页  》   学生园地   》  经典红歌伴我行

经典红歌伴我行

五月红歌会 机电学院赛区 预赛
资讯来源:机电学院    发布时间:2017-04-21     点击数量:1

“红歌”自诞生之日起就得到了广泛的认同,并因其旋律优美、易于传唱、节奏刚健、催人向上,成为人民群众歌咏的对象。于2017420日的晚上六点。虽然室外寒风凛冽,但伴随着主持人热情洋溢的开场,东海机电学院的五月红歌会就此拉开序幕。

    经典的红色歌曲——《走向复兴》让安静的教学楼焕发出火热的激情与活力。 在机电学院各班学生情绪高涨,动情的歌唱下,将此次红歌会推向了一次又一次高潮!

微信图片_20170421151001.jpg

    本次活动取得了很好的效果,加强了每个班的凝聚力,也展示出了每个班级的才华。更重要的是,通过在传承中仔细理解红歌的深刻含义,阐释红歌的现实理念,同学们歌唱祖国,歌唱生活,激发了同学们强烈的爱国主义情感。红歌会的“红”在同学们的心间。“在这种引领积极向上,振奋自强主旋律的活动中,更能让我们学生接受革命传统教育,带上心灵上的震撼。

微信图片_20170421151007.jpg 

本次红歌会已落下帷幕,由机电161取得了本次红歌会的第一名,将代表我们机电学院参加学校的红歌比赛。 让我们在这里祝愿他们能在学校红歌比赛中取得优异的成绩吧!

Copyright © 2012 上海东海职业技术学院 机电学院 版权所Shanghai Donghai Vocational&technical college
学院地址:上海市虹梅南路6001号上海东海职业技学院 机电学院        电话/传真:021-54872251
技术支持:数闻信息
沪ICP备05052048号