总访问量:2356次 今日访问量:12次 日均访问量:10次
您当前所在位置: 首页  》   招生就业   》  汽车运用与维修(含技术服务与营销方向)

汽车运用与维修(含技术服务与营销方向)

资讯来源:机电学院    发布时间:2013-01-29     点击数量:1

一、招生

汽车产业是国家重点支柱产业,新能源、新材料汽车产业是我国国民经济的先导产业,汽车产业在十二五规划中战略地位突出。该专业主要培养具有较强的现代汽车诊断、检测及排故、现代汽车维护与维修等专业知识,能从事汽车运输、汽车修理、汽车检测、汽车营销等方面工作的技术应用型专门人才。通过多年的专业建设,汽车运用与维修专业已在广大考生以及考生家长中确立了一定的地位,20102012年连续3年新生报到率均在90%以上,目前已有3届毕业生。

二、就业

汽车运用与维修专业已有3届毕业生,毕业生一直供不应求,保持了较高的就业率,连续三届毕业生就业率均为100%(含升入本科同学),就业专业对口率达95%以上。汽车运用与维修专业毕业生就业去向:主要是上海地区及周边城市的汽车制造厂、汽车改装厂及汽车维修企业等。主要就业岗位:从事汽车制造、汽车改装、汽车检测与维修、汽车营销、汽车保险与理赔等工作。毕业生年收入平均7万元以上。

Copyright © 2012 上海东海职业技术学院 机电学院 版权所Shanghai Donghai Vocational&technical college
学院地址:上海市虹梅南路6001号上海东海职业技学院 机电学院        电话/传真:021-54872251
技术支持:数闻信息
沪ICP备05052048号