图书馆信息动态

第12

               2017年9月13                  上海东海职业技术学院图书馆


图书馆组织专业教师现场采购图书

 

2017912日,上海出版社经营管理协会等单位在嘉定举办第十三届秋季图书博览会,我校图书馆为落实图书馆专业教师图书采购制度,特邀请学校各院系专业教师前往现场实地采书。

此次现场图书采购活动得到了全校所有学院领导和老师们的大力支持。它有助于提高图书馆采购图书的专业质量水平,使图书馆采购的图书能够更贴近教学,更好地服务教学。有助于广大专业教师了解图书馆的图书构成,在教学中为学生提供课外阅读建议。能够更好地吸引学生走进图书馆,了解图书馆,利用图书馆,使图书馆更好地为广大师生服务。

    此次共有商学院、机电学院、艺术学院、传媒学院、航空学院的5位专业教师到现场采书,共计采购专业图书近800种,这些图书预计本学期到馆,届时欢迎广大师生前来图书馆借阅。

 

书香中国1.jpg书香中国2.jpg