当前位置:首页 》 基层团学

问卷调查更多详情

第十七届“东海杯”新生篮球赛圆满落幕

资讯来源:团委     发布时间:2017-10-25    点击数量: 1

10月24日晚,“欢庆十九大,球场展风采”第十七届“东海杯”新生篮球赛圆满落下帷幕。

旨在迎接党的十九大胜利召开,营造健康向上、生动活泼的校园文化氛围,展现东海青年朝气蓬勃、团结向上精神风貌的东海杯新生篮球赛,经过10天16余场比赛的激烈角逐,最终,传媒学院、机电学院、航空学院代表队分别夺得冠、亚、季军。

本届篮球赛充分展示了东海青年篮球运动水平,迸发了当代大学生的活力与激情,传递了健康生活、快乐学习、团结友爱、共同成长的理念,增强了东海学子的凝聚力、向心力,取得了运动成绩和精神文明的双丰收。

赛后团员运动员们纷纷表示,要把比赛中不放弃、勇拼搏的精神发扬到学习生活当中去,投入到党的十九大精神的学习宣传贯彻当中去,共同用青春梦托起伟大复兴的中国梦!

    图片2.jpg

    航空.jpg

    传媒.jpg

                                冠军:传媒学院代表队

    QQ图片20171027094023.jpg

                                 亚军:机电学院代表队

    航空1.jpg

                                  季军:航空学院代表队

© 2013 上海东海职业技术学院 版权所有 ShangHai Donghai Vocational&Technical college
学院地址:上海市虹梅南路6001号   /   电话:021—64505555
技术支持: 数闻信息
沪ICP备05052048号