当前位置:首页 》 要闻快讯

问卷调查更多详情

祖国,我想对您说

资讯来源:团委     发布时间:2017-05-23    点击数量: 1

5月20日,在这具有美好含义的星期六经团市委指导,市学联主办,共青团上海东海职业技术学院委员会承办的520校园表白跑——祖国,我相对您说”在我顺利举行。

我校来自全国20个不同省市的50余名大学生,20名校学生会志愿者参加本次活动,同学们身着统一T恤,用一场青春联跑告白祖国,告诉所有年轻人“爱要全力跑出来,爱要勇敢说出来”。活动伊始,同学们按照不同的分组编号进行4*100接力跑,而后自发的在摄像机前向祖国告白,说出自己的所见所闻,及自己家乡的变化,并对伟大的祖国送出最美好的祝福。

这场活动也是呼吁我校学生参与全国学联的“三走”活动,“走下网络,走出宿舍,走向操场”,在运动健身的同时传递青春正能量,用行动向青春中国告白,放出爱国最强音。

IMG_9696.JPG

 

IMG_9676.JPG

 

IMG_9736.JPG

 

IMG_9717.JPG

© 2013 上海东海职业技术学院 版权所有 ShangHai Donghai Vocational&Technical college
学院地址:上海市虹梅南路6001号   /   电话:021—64505555
技术支持: 数闻信息
沪ICP备05052048号