当前位置:首页 》 要闻快讯

问卷调查更多详情

2017年社团展演暨表彰大会圆满落幕

资讯来源:团委     发布时间:2017-12-21    点击数量: 1

1219日晚,由校团委主办、校学生社团联合会承办、校易班发展中心协办的“春夏秋冬”2017年上海东海学院社团展演暨表彰大会在报告厅隆重举行。校党委副书记王玉老师、学工部副部长胡阿佳老师、校团委副书记李寒萌老师、校团委余伟强老师以及各学院分团委书记莅临了本次晚会。

17届团学骨干精心录制的视频“岁月流转,欢迎回家”中,晚会拉开了帷幕。开场舞《good boy》热力四射,将全场的气氛点燃。随后,校党委副书记王玉老师为晚会致辞。她对2017年学校共青团工作在内容形式和组织建设方面的创新发展做出深刻总结、对学生社团取得的成绩、团学骨干做出的贡献予以肯定,并在最后对新一年的团学工作提出了殷切期望。

本次展演活动分为“春”、“夏”、“秋”、“冬”四个篇章。在象征万物复苏的“春”章,声乐社的一曲《动物世界》感染了在场所有观众,纯净的合声唱出世间生灵百态。舞蹈团的一段水袖舞,更是把春天的盎然柔美展现得淋漓尽致。进入“夏”篇章,无论是田径社的表演《我的舞台》,还是嘻哈社的说唱《Fight for Hip-Hop》,又或者宁天宇、李论同学带来的相声节目《我们不一样》,都尽情诠释了东海学子的青春和才华。在第三个篇章“秋”中,由Seventeen Power组合带来的三段热舞又将晚会推入新的高潮。随后,佳珏棋社的小品《地铁故事》围绕“一个捡到的红包”,演绎出人与人之间的温暖和理解。而英语社的用心之作《God is a girl》,动听的歌声搭配曼妙的芭蕾,相得益彰、美轮美奂。最后的“冬”篇章,动漫社的《桃源恋歌》流光溢彩、颦笑惊鸿,给人“在冬如春”的美感。跆拳道社以品势表演展现出扎实的功底和坚毅的品质。由UG社带来的不同风格小曲的串烧,让在场观众感受到吉他与尤克里里弹唱的魅力。

此次晚会的另一项重要活动是对优秀个人和集体进行表彰。在“春”、“夏”、“秋”三个章节的尾声,依次进行的分别是优秀社团表彰、16届社长聘书授予、17届优秀团学骨干表彰和16届团学骨干聘书授予。以此感谢前一任团学骨干们的倾情付出、激励后来人为共青团工作的责任与决心。校党委副书记王玉老师、学工部副部长胡阿佳老师、校团委副书记李寒萌老师、校团委李路轩老师为荣誉和聘书获得者代表颁发了证书。

春夏秋冬,岁月流转。晚会在一年一度的“薪火相传”换届交接仪式和校团委、校学生会、社团联、校易班发展中心四大学生组织献礼演唱中画上一个圆满的句号。春生、夏长、秋收、冬藏。以此次晚会为契机,我校学生社团、团学骨干积蓄力量,明年将继续在校党委领导下巩固“一星双环”团学组织格局,为我校共青团事业书写更加美好的篇章。

薪火相传.jpg

 

王玉老师颁奖.jpg

 

胡阿佳老师颁奖.jpg

 

李寒萌老师颁奖.jpg

 

合影.jpg

© 2013 上海东海职业技术学院 版权所有 ShangHai Donghai Vocational&Technical college
学院地址:上海市虹梅南路6001号   /   电话:021—64505555
技术支持: 数闻信息
沪ICP备05052048号