总访问量:2356次 今日访问量:12次 日均访问量:10次
您当前所在位置: 首页  》  通知公告  》  微信缴费教程及注意事项

微信缴费教程及注意事项

资讯来源:财务处    发布时间:2017-11-15     点击数量:1

为方便我校学生,现我校新增微信缴费平台缴纳学杂费,该平台仅作为缴费使用,不作为已缴费用查询使用。

 

使用教程及注意事项:

1.添加我校微信公众号,可通过微信搜索公众号:shdhzyjsxyyb或扫描下图二维码添加,也可扫描我校官网主页二维码添加,注意认准账号主体为“上海东海职业技术学院”及微信认证标识(左侧黄勾)。

图片1.jpg

2.点击公众号底部菜单栏内“东海之窗”进入“缴费平台”

               图片2.jpg

3.点击“学费”,在登录页面输入学号和姓名后点击查询账单(新生无学号在学号栏内输入身份证号即可),勾选缴费的项目并点击“去缴费”,如遇到支付限额问题可修改金额分多次缴费。

                图片3.jpg

                  图片4.jpg

 

4.付款时请注意收款方是否为“上海东海职业技术学院”,点击“立即支付”后即可按通常微信支付操作输入微信支付密码或验证指纹付款。

         图片5.jpg

5.交易成功后请将交易详情截图保存,以作为有异议时核对之用,如下图。

                  图片6.jpg

6.缴费后学费发票将在开学后统一发放。

7.如需帮他人缴费请使用他人信息登录缴费。

 

 

上海东海职业技术学院财务处

2017年11月

最新推荐新闻

学院公告

© 2013 上海东海职业技术学院 版权所有 / ShangHai Donghai Vocational&technical college
学院地址:上海市虹梅南路6001号   /   电话:021—6450555   
技术支持: 数闻信息
沪ICP备05052048号