咨询电话:021-54872029
您当前的位置: 学院首页>学院新闻

艺术不分国界 只为遇到更好地自己    

7月盛夏,艺术学院13名小小设计师在黄海和张竹的带领下,来到英国哈德斯菲尔德大学,参加为期15天的暑期创意设计工作坊活动。

机场送行.jpg

(机场送行)

哈德斯菲尔德的Liam教授带同学们一起参观了学院的概貌、设施和一些学生的优秀作品;Soreta老师带着同学们一起感受了英式课堂---workshop的课堂乐趣,如何构建优秀的线条、勾兑出鲜艳的色彩,如何运用手中的笔勾勒出美好的事物;同学们在Katie老师的指导下,充分发挥think out of the box 的创意精神,积极发挥团队之间协作的精神;期间被英国媒体誉为“英国设计之王”的哈德学院著名校友戴森先生也来和同学们亲密接触,一起探讨成为一名优秀设计师的secret。

海外授课1.jpg

(海外授课1)

海外授课2.jpg

(海外授课2)

海外授课3.jpg

(海外授课3)

顺利毕业,拿成绩单.jpg

(顺利完成短期学业,取得成绩单)

哈德学院留影合照.jpg

(在哈德斯菲尔德大学合影留念)

游学不是学习的终点,是丰富自己的人生,行程中的人和事,还有那些美好的记忆。短短2周的海外学习,同学们接触到了异国的风土人情、呼吸到了异国的文化和强烈的艺术气息,感受到了师生间暖暖的关心和照顾,收获了同学之间的浓浓情意。

浓浓师生情.jpg

                                                                (艺术学院   供稿)

 

© 2015 上海东海职业技术学院 版权所有 / ShangHai Donghai Vocational&Technical College
学院地址:上海市虹梅南路6001号      联系电话:021-64505555、021-64506938
技术支持: 数闻信息 沪ICP备05052048号