总访问量:2356次 今日访问量:12次 日均访问量:10次
您当前所在位置: 首页  》  综合简讯  》  我校校园大数据管理平台安装成功投入使用

我校校园大数据管理平台安装成功投入使用

资讯来源:网络中心    发布时间:2017-03-07     点击数量:1

       2017年3月6日,在网络与计算中心全体成员与Giwifi公司的技术人员的通力合作之下,经过数日多次的调试,成功安装了校园大数据管理平台并投入使用。

      该平台功能强大,Giwifi校园大数据管理平台基于完整用户的网络行为数据,wifi位置数据深度分析,整合校园学生的教务课程,日常消费等多方面的数据源,通过智能深度挖掘技术,全方位的建立学生立体画像,为高校全新个性化教育和精细化管理提供强有力的数据支撑,让学生更好的了解自己,让教师更好的了解学生;并有效实现多种教育管理预警功能,比如学生失联预警,失信预警,金融网贷风险预警,重度游戏沉迷预警,不良网络信息发布预警,舆情热点预警等。
      通过多权限管理系统,让管理者多渠道的及时收到预警信息,做到全方位的平安校园。
Giwifi还会在高校投资建设高清校园大屏运营决策平台,将全校诸如校园舆情热点,电力能耗,人员热力分布等数据实时呈现在大屏系统中去,做到校园可视化分析平台,主力校园发展和决策制定。

                                                                                                                (网络中心 供稿)

最新推荐新闻

学院公告

© 2013 上海东海职业技术学院 版权所有 / ShangHai Donghai Vocational&technical college
学院地址:上海市虹梅南路6001号   /   电话:021—6450555   
技术支持: 数闻信息
沪ICP备05052048号